telephone city

Traitement des cookies



Informations générales
Le site internet Telephone City utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Telephone City utilise un certains nombre de cookies « internes » - générés utilisés par le site Telephone City – et des cookies « tiers » - générés sur notre site par des tiers. Ils nous permettent de conserver les informations de vos étapes avant d'appeler un commerçant pendant que vous naviguez sur le site, de conserver vos détails clients. Ils nous aident aussi à comprendre le comportement des utilisateurs sur notre site, nous permettant ainsi de rendre votre expérience plus agréable.

Pour la gestion des données personnelles et la protection des données rendez vous sur cette page : Données Personnelles

Identité du Responsable de traitement :

SAS Baobab Kiwi
9 boulevard de la sablière
43210 Bas en Basset
contact[ at ]baobabkiwi.com
telephone

N° de déclaration CNIL :
n°1916288, n°1916289 et n°1916290

Les cookies ne peuvent conserver que du texte, qui est toujours confidentiel et dans la plupart des cas crypté. Telephone City ne conservera jamais aucunes données personnelles dans un cookie.
Qu'est ce que les cookies ?
Les cookies sont des petits fichiers texte générés par les sites internet que vous visitez, et qui permettent de conserver des données qui peuvent être utiles par la suite. Ces données permettent de conserver vos informations entre les pages, mais aussi d’analyser la manière donc vous interagissez avec le site.

Les cookies sont sécurisés, ils ne peuvent que stocker les informations qui sont mises à disposition par le navigateur, informations que l’utilisateur aura préalablement entré dans le navigateur ou qui sont incluses dans les demandes de page. Ils ne peuvent pas exécuter de code et ni être utilisés pour accéder à votre ordinateur. Si un site Web crypte des informations contenues dans un cookie, seul ce site pourra lire ces informations.

Il ya deux différents types de cookies dont les utilisations et le contenu sont différents: temporaires et persistants.
Les cookies temporaires contiennent des informations qui sont utilisées au sein de votre session de navigation. Ces cookies sont automatiquement effacés lorsque vous fermez votre navigateur. Rien n'est conservé sur votre ordinateur une fois votre navigation terminée.

Les cookies persistants servent à stocker des informations qui sont utilisées entre les visites. Ces données permettent aux sites de reconnaître que vous êtes un client récurrent, et s’adaptent en conséquence. Les cookies persistants ont une valeur à long terme qui est défini par le site, et qui peut varier de quelques minutes à plusieurs années.
Pourquoi utiliser des cookies ?
Les cookies sont utilisés par le site pour garder des informations sur votre session pendant que vous naviguez sur le site, garder des détails de votre réservation de numéro de téléphone et vérifier si vous êtes connecté.

Web analytics cookies, de notre partenaire de Google , nous permet de suivre l'interaction client à travers le site. Cela nous donne des indications précieuses qui nous permettent d'améliorer le site et les produits et services que nous offrons.

Nous travaillons également avec des partenaires qui vont écrire les cookies tiers qui sont ensuite utilisés par les annonceurs sur d'autres sites pour vous proposer des publicités appropriées et pertinentes basées sur votre historique de navigation. Ces cookies ne stockent pas d'informations personnelles permettant à d'autres sites de vous identifier, en effet, elles sont basées uniquement sur l'historique de navigation.

Désactivation et suppression des cookies
Tous les navigateurs Web vous permettent de limiter les comportements des cookies ou de les désactiver dans les paramètres ou les options du navigateur. Les étapes à suivre sont différentes pour chaque navigateur, vous pouvez trouver des instructions dans le menu « Aide » de votre navigateur respectif.

Grâce à votre navigateur, vous pouvez aussi consulter les cookies présents sur votre ordinateur, et les supprimer un à un ou tous d’un coup.

Les cookies sont des fichiers texte de sorte que vous pouvez les ouvrir et lire le contenu. Les données contenues à l’intérieur sont souvent cryptées et correspondant à une session Web si bien qu'elles n'ont du sens que pour le site internet qui les a écrites.

Si vous désactivez les cookies, le site Telephone City pourra vous mettre en relation avec votre destinataire mais le numéro ne sera valable que 2 minutes. Si vous appelez plus de 2 minutes apres avoir affiché le numéro ou cliqué le bouton appeler, nous ne pouvons garantir que vous serez redirigé vers le bon destinataire si vous avez désactivé les cookies. La désactivation des cookies affectera également le suivi de votre progression à travers le site, mais n’empêchera pas le code Google Analytics de reconnaître votre visite.
Qu'est ce que comprennent les cookies Telephone City ?
Les cookies temporaires créés par Telephone City comprennent des données utilisées par le serveur web qui traite votre session, votre statut d'authentification (par rapport à la base de données clients Telephone City).

Les cookies persistants qui sont créés par le site web Telephone City sont utilisés par nos partenaires technologiques. Ils sont utilisés pour reconnaître le trafic vers le site qui correspond le plus souvent à des utilisateurs récurrents plutôt qu’à des nouveaux clients. L'information qui est stockée est utilisée pour vous proposer des annonces appropriées sur d'autres sites en notre nom. La suppression de ces cookies ne nuira pas à votre expérience ou la fonctionnalité du site Telephone City.

Les cookies de nos partenaires technologiques

Google
Telephone City est partenaire de Google pour l'analyse Web et publicitaire. Les données contenues dans les cookies informent Google sur les pages, les produits et services que vous avez été visité, et lui permet de vous proposer des publicités appropriées. Google écrit à la fois des cookies persistants et de temporaires. Les cookies ne stockent pas de données personnelles. Supprimer ou désactiver ces cookies ne nuira pas à la fonctionnalité du site.

Effinity
Telephone City est partenaire de Effinity (Effiliation) pour son programme d'affiliation. Les données contenues dans les cookies nous informent que vous avez suivi un lien sponsorisé et nous permettent de rémunérer le site qui vous à proposé ce lien. Supprimer ou désactiver ces cookies nous empèchera de rémunérer nos affiliés.

The Moneytizer
Telephone City est partenaire de Moneytizer pour l'affichage de publicités ciblées. Ces cookies permettent d'afficher des publicités ciblées selon votre historique de navigation. Les cookies ne stockent pas de données personnelles. Supprimer ou désactiver ces cookies ne nuira pas à la fonctionnalité du site.

Taboola
Telephone City est partenaire de Tabbola pour l'affichage de publicités ciblées et recommandation de contenu. Ces cookies permettent d'afficher des publicités ciblées selon votre historique de navigation et ne pas vous reproposer des articles partenaires qui ne vous intéressent pas. Les cookies ne stockent pas de données personnelles. Supprimer ou désactiver ces cookies ne nuira pas à la fonctionnalité du site.

Partenaires publicitaires
Nous pouvons vous proposer aussi des liens vers des partenaires afin de reserver des hotels, restaurants, commerce en ligne etc. Nous travaillons actuellement avec les meilleures sociétés d'affiliations disponibles qui garantissent l'anonymat de vos données. Ces partenaires sont : Effiliation, CJ conversant, Belboon, Trade Doubler, Awin, Booking.com, Affilinet, Affiliae, Daisycon, Reactivpub, TimeOne Group. Les cookies ne stockent pas de données personnelles. Supprimer ou désactiver ces cookies ne nuira pas à la fonctionnalité du site cependant cela nous priverait de revenus lorsque vous cliquez sur des liens partenaires et que vous réalisez un achat ou une réservation.