telephone city

Le City Guide qui vous donne la parole + Ajouter gratuitement

Les avis qui ont été élus "Avis du jour"

    Point Compte Nickel - Tabac Presse Epicerie Bonacorsi à Besançon Le 19 Janvier 2018, l'avis de Une Bisontine sur Point Compte Nickel - Tabac Presse Epicerie Bonacorsi à Besançon a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Bonjour !
    Ce bureau de tabac est vraiment une découverte !
    Il est légèrement excentré de la boucle.
    POINTS POSITIFS :
    -> la patronne/gérante ou vendeuse est la personne la plus agréable de tous les bureaux de tabac de Besançon, elle répond à vos questions avec bienveillance.
    -> permet de retirer de l'argent avec le compte nickel.
    -> les paquets de feuilles à rouler y sont les moins chers !!!!! 1E les feuilles simples et slims ;).
    POINTS NÉGATIFS :
    -> j'en ai pas encore trouvé, peut être l'emplacement, ça dépendra des gens.


    MM Cuisines à Oraison Le 18 Janvier 2018, l'avis de Mme Et Martin William sur MM Cuisines à Oraison a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Nous remercions MM CUISINES à ORAISON pour l'installation de notre superbe cuisine (posée en 2017).
    Un travail exemplaire, un savoir faire et des qualités professionnelles exceptionnelles, toujours à l'écoute de vos besoins et de vos goûts.
    Un service après vente très réactif et compétent.
    Si tous les commerçants avaient les mêmes qualités que MM CUISINE, la vie serait plus FACILE et AGRÉABLE...
    BRAVO POUR VOTRE TRAVAIL...
    Nous recommandons !


    Silence ça Cuit à Lille Le 17 Janvier 2018, l'avis de Loonia sur Silence ça Cuit à Lille a été au top de la crême des avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Petite boulangerie proche du métro Gambetta avec un large choix au niveau des pains et viennoiseries.
    Ouverte du lundi au samedi, fermée le dimanche.
    Le pain est fait artisanalement, on peut le voir depuis les fenêtres de l’extérieur.
    Ils ont du pain complet blanc, hally grain, multi céréales, des baguettes tradition.
    Les brioches sont bonnes, les petits pains et croissants sont malheureusement surgelés comme dans beaucoup de boulangeries.
    Les vendeuses sont accueillantes surtout Alexandra, la nouvelle dernièrement arrivée, on est servis assez rapidement.
    Ils font aussi des sandwichs à la demande, préparés sous nos yeux ainsi que des paninis.
    Accessoirement il y a un petit coin épicerie avec des chips, boissons, gâteaux pouvant dépanner.
    Les prix sont raisonnables et accessibles en rapport avec la qualité proposée.


    Cinéma Espace à Luçon Le 16 Janvier 2018, l'avis de Clily85 sur Cinéma Espace à Luçon a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Nous sommes allés voir le film Jumanji le dimanche 31 décembre 2017 au soir.
    Sortie entre amis et avec enfants.
    Comme toujours : joli cinéma, moderne, spacieux et agréable.
    Peu d'attente avant d'accéder aux salles, personnel souriant et accueillant, salle propre.
    Pas de retard et bon film malgré quelques appréhensions liées à la bande annonce.
    Seul regret peut-être pour ce soir de réveillon : qu'il n'y ait pas eu de choix dans les films ou dessins animés destinés aux enfants et diffusés en fin de journée ou en soirée.
    Je recommande !


    GiFi à Besançon Le 15 Janvier 2018, l'avis de Marseille1325 sur GiFi à Besançon est entré dans le palmarès des meilleurs avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Gifi à Besançon Chateaufarine est un magasin de décoration pour la maison.
    Il y a un large choix à des prix très attractifs.
    Les vendeurs sont vraiment accueillants et savent prendre le temps d’expliquer l’utilisation d’un objet ou autre.
    Les produits sont toujours de bonne qualité et super originaux.
    J’adore ce magasin pour le prix et la qualité ainsi que ces vendeurs très souriants.
    A chaque fois que j’ai besoin de quelque chose de nouveau dans ma maison, je fonce chez Gifi.
    Je recommande vraiment ce magasin, on peux y trouver de tout et y rester des heures !!
    Merci pour les idées de génie et les petits prix, je suis ravie de faire partie de vos clients.
    Cordialement.


    Crédit Agricole Nord Midi Pyrénées - agence de Villefranche Bernussou à Villefranche-de-Rouergue Le 14 Janvier 2018, l'avis de Pripri23 sur Crédit Agricole Nord Midi Pyrénées - agence de Villefranche Bernussou à Villefranche-de-Rouergue a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour à tous.
    L'agence du Crédit agricole qui est située dans la galerie marchande du Leclerc à Villefranche de Rouergue est une agence de proximité.
    L'accueil y est toujours très agréable, l'ensemble du personnel est souriant et prêt à vous recevoir.
    De plus, le directeur est un homme très charmant et sympathique, toujours disponible pour moi lorsque j'y vais.
    Je recommande à tout le monde cette agence, cela fait un peu plus de 1 an que j'y suis et je n'ai que des compliments à leur faire.
    De plus, lors de problèmes bancaires, cela est généralement très vite réglé et de la meilleure façon qu'il soit.
    Vous pouvez leurs faire confiance et leur confier votre argent ahah !!
    Bonne journée à tous.


    La Pinta à Calvi Le 13 Janvier 2018, l'avis de Lalali sur La Pinta à Calvi est devenu l'un des meilleurs avis jamais postés sur Telephone city.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    C'est un établissement plein de charme, j'y suis allée avec mon amoureux pour manger, on s'est régalés !
    Il y avait de tout à la carte : poissons, viandes et d'autres bons petits plats.
    Moi j'ai choisi le magret de canard, il était délicieux, la cuisson parfaite.
    Mon amoureux lui, a prit un super hamburger servi avec des frites maison.
    Il y est agréable d'y aller y boire un verre en milieu d'après midi.
    La nourriture est excellente, vous avez à proximité la possibilité de louer des bateaux et aussi des cours de plongée.
    J'y retourne très régulièrement et je continuerai à y aller.
    Je recommande !


    Chez Fonfon à Marseille Le 12 Janvier 2018, l'avis de Bernie07 sur Chez Fonfon à Marseille a été au top de la crême des avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Nous avons mangé dans cet établissement au moment des fêtes, avec des amis..
    Très bien situé dans le pittoresque petit port de pêche du Vallon des Auffes, on s'est senti tout de suite à l'aise grâce à l'accueil chaleureux du personnel de l'établissement.
    A notre avis, la meilleure bouillabaisse de Marseille.
    Une cuisine raffinée et savoureuse, qui a régalé notre palais.
    Nous avons passé un très agréable moment et nous y reviendrons dès que possible, car comme l'a précisé l'un de nos amis : " Chez Fonfon ,on sert bien, on s'en souvient et on y revient" !


    Clinique Vétérinaire Marcé Endress à Coursan Le 11 Janvier 2018, l'avis de Jheels sur Clinique Vétérinaire Marcé Endress à Coursan a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Je suis arrivée sur Coursan au mois d'août et j'ai vite réalisé que ma chatte avait des vers.
    Elle est jeune et en bonne santé globale mais je me suis quand même inquiétée et j'ai appelé pour prendre rdv.
    La secrétaire a été adorable et rassurante : si la chatte mange/joue/dort, il n'y a rien d'inquiétant. Elle m'a proposé de passer prendre le comprimé vermifuge sans avoir à payer de consultation.
    Aucun "pousse à la consommation", très attentive et sympathique, je suis ressortie ravie et ma chatte également car le problème était réglé même pas une semaine après !
    Puis il y a 1 mois ma chatte a de nouveau fait des siennes avec des symptômes du coryza. J'ai eu un rdv le lendemain de mon appel (efficace), le 13 décembre 2017 donc.
    Médecin vétérinaire doux, rassurant et n'abusant pas sur le devis.
    Encore une fois : minette sur pattes très rapidement.
    Je recommande donc fortement et j'y retournerai les yeux fermés si ma chatte présente de nouveaux soucis de santé.
    Ils sont honnêtes, à l'écoute et forts sympathiques !


    Intermarché Saint-Valery-sur-Somme Le 10 Janvier 2018, l'avis de Mebymel80 sur Intermarché Saint-Valery-sur-Somme est entré dans le palmarès des meilleurs avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Très bon magasin, rayons propres et rangés.
    Il est très bien organisé, on sait où trouver les promotions, les bonnes affaires et les avantages avec la carte en valent la peine.
    Ayant une famille nombreuse, j'y trouve mon compte.
    Le personnel est sympathique, accueillant et très poli.
    C'est agréable d'aller dans un commerce et d'y retrouver une caissière qu'on a l'habitude de voir.
    On y trouve tout pour la maison, la voiture et autre quincaillerie.
    Fini de courir à droite et à gauche pour un article manquant.
    Je le recommande à mon entourage sans hésitation.


    Mondial Relay Auchan à Saint-Priest Le 09 Janvier 2018, l'avis de Selva Clark sur Mondial Relay Auchan à Saint-Priest est entré dans le palmarès des meilleurs avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Je vous recommande cet endroit.
    Un accueil très professionnel.
    Le personnel est rapide et efficace. Je ne regrette jamais d'avoir choisi ce Mondial Relay.
    De plus, pratique quand vous allez faire vos courses.
    Je ne donne pas ma confiance à tous les Mondial Relay, entre ceux qui ne savent pas lire, ceux qui perdent vos colis ou ceux qui l'ont donné à la mauvaise personne...
    Ce mondial relay est digne de confiance !!


    Gibon à Asnières-sur-Seine Le 08 Janvier 2018, l'avis de Chris1950 sur Gibon à Asnières-sur-Seine a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour, aujourd'hui je voudrais vous parler de la boucherie "Gibon" qui se situe rue Brossolette à Asnières S/Seine, je n'ai qu'un mot à dire : SUPER.
    Je fais régulièrement mes achats dans cette boucherie et je vous recommanderai tout particulièrement leur agneau, c'est de l'agneau Letton - le meilleur que nous n'avons jamais mangé, il est extra et nous n'avons jamais été déçu, je ne vous dis pas comme nous nous régalons, d'ailleurs mes invités m'en réclament souvent.
    J'y achète aussi (entre autres) et je vous la recommande, la viande à fondue (bœuf) c'est aussi....un régal.
    En plus on lui commande à l'avance et le jour "J" on y va à l'heure convenue, tout est prêt, les morceaux sont coupés à peu près tous de la même taille et nous n'avons plus qu'à mettre chauffer le poêlon avec l'huile et....on se retrouve tous autour de la table à se lécher les babines.
    Un pur moment de bonheur cette fondue et dans cette boucherie tout est excellent et le patron est un grand professionnel qui sait où s'approvisionner pour proposer à sa clientèle le meilleur de la viande.
    Un grand "Bravo" et merci M.Gibon !


    La Lainerie à Bordeaux Le 07 Janvier 2018, l'avis de Raissa.s sur La Lainerie à Bordeaux a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    La lainerie est un établissement idéal pour les adeptes du tricot, même les plus novices d'entre elles.
    Si on peut lui reprocher la discrétion de sa devanture, ce qu'elle contient compense la difficulté de la trouver.
    En effet, elle est parfaitement bien fournie en laine de qualité avec des stocks fort suffisants tant quantitativement que dans le choix des différents types de produits et des coloris, tout particulièrement concernant les pelotes de laines.
    De plus, elle porte bien son nom et propose de la lainerie de qualité tels que des écharpes, des pulls, ou même des bonnets etc... de qualité encore une fois.
    Évidemment, il y a tous les accessoires nécessaires pour les fanas de l'aiguille et du crochet bien qu'ils soient difficiles à repérer dans le magasin tant il est bien fourni.
    Heureusement, le personnel est fort présent auprès de la clientèle si besoin est : aide, conseils et avis de vraies amoureuses du tricot sont au rendez-vous.
    Pour finir, le rapport qualité-prix est relativement bon puisque les prix restent raisonnables en raison de la qualité des produits et du service.


    Le Concept à Dijon Le 06 Janvier 2018, l'avis de Xsn0wn sur Le Concept à Dijon a été au top de la crême des avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Nous avons déjeuné dans ce restaurant en famille il y a 2 mois environ.
    L'accueil a été très chaleureux, la qualité des plats est excellente.
    Le burger que j'ai pris était délicieux, certainement un des meilleurs que j'ai mangé jusqu'à maintenant (le steak haché était frais et la cuisson parfaitement respectée) !
    Le dessert fait-maison était parfait également !
    Le rapport qualité-prix semble très bon étant donné la qualité des produits de ce restaurant.
    Nous y retournerons sans aucune hésitation.
    Je recommande ce restaurant.


    Mondial Relay Auchan à Saint-Priest Le 05 Janvier 2018, l'avis de Fafalala sur Mondial Relay Auchan à Saint-Priest a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Rapide et efficace, je reçois tout le temps les colis en temps et en heure.
    En plus c’est pratique je peux aussi faire mes courses dans le magasin avant de récupérer mon colis.
    J’ai commandé récemment les jouets pour mes enfants et ils sont arrivés en très bon état.
    Je recommande fortement cette méthode de livraison qui est plus simple que d’aller à la poste.
    Finie la queue interminable les jours de semaine.
    Merci Mondial Relay Auchan.


    Carrefour Villeneuve-la-Garenne Le 04 Janvier 2018, l'avis de Sofia92 sur Carrefour Villeneuve-la-Garenne est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Excellent Carrefour, très grand avec un large choix de produits frais et de qualité comme toujours.
    J’y vais de manière régulière pour y effectuer mes petites courses tout comme les grandes courses du mois.
    J’apprécie tout particulièrement les caisses qui sont rapides et en grand nombre ce qui facilite vraiment la prise en charge du client.
    De plus la grande surface permet une bonne circulation, ainsi que le second étage qui ajoute un grand espace exploitable et un plus grand choix au niveaux des produits.
    J’ajoute que le Carrefour est très bien entretenu et fait preuve d’une grande propreté malgré l’affluence quotidienne qui est quand même élevée.
    Bravo.


    Super U à Vénissieux Le 03 Janvier 2018, l'avis de Emilie sur Super U à Vénissieux a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Je recommande ce Super U.
    Il est idéalement situé, aussi bien accessible à pieds qu'en voiture, le parking pour se garer est assez grand, jamais de problème de place.
    Concernant le magasin lui-même, les vendeurs et caissiers sont toujours agréables et serviables, le magasin est propre, et à l'entrée il y a souvent (je dirai même tout le temps) des offres promotionnelles.
    Les produits sont toujours corrects, je n'ai jamais eu de problème avec cette enseigne, alors que j'y fais mes courses depuis maintenant près d'un an.
    De plus, rien à dire sur la propreté du magasin, je n'ai encore jamais vu aucun produit traîner et les rayons sont toujours bien rangés et approvisionnés.
    Je recommande.


    Body'minute à Narbonne Le 02 Janvier 2018, l'avis de Lilydoo sur Body'minute à Narbonne a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Satisfaite par les prestations offertes par l'institut Body minute.
    Étant cliente depuis juillet 2014, je ne me lasse pas du principe de l'institut.
    Aucun rendez-vous, on vient quand on a le temps et on nous bichonne.
    Je n'ai pas encore testé les soins dans cet institut mais pour l'épilation c'est super, les esthéticiennes sont douces et à l'écoute.
    Le petit plus, c'est que l'on peut s'abonner et s'offrir des prestations moitié prix, cela vaut le coup pour celles qui font beaucoup de prestations.


    Carrefour City à Montpellier Le 01 Janvier 2018, l'avis de Juju43 sur Carrefour City à Montpellier est devenu l'un des meilleurs avis jamais postés sur Telephone city.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    J'habite depuis peu à Montpellier, ce magasin carrefour city a pour avantage d'être près de chez moi donc pratique.
    Points positifs :
    - proximité
    - personnel accueillant
    - dispose d'un rayon bricolage (en bas du magasin)
    - promotions sur divers articles (périmé le jour même)
    - carte de fidélité avantageuse


    Points négatifs :
    - certains prix sont excessifs
    - je ne trouve pas tous les articles que je souhaite plus spécifiques.


    Carrefour Market à Rognac Le 31 Décembre 2017, l'avis de La petite fée sur Carrefour Market à Rognac est devenu l'un des meilleurs avis jamais postés sur Telephone city.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Je trouve ce magasin vraiment bien.
    L’équipe qui compose ce magasin est agréable et accueillante.
    Les prix sont un peu plus chers, mais cela compense avec le personnel.
    Il est bien situé, parking propre, toujours de la place et c'est super.
    Ce qui est bien, c'est qu'on trouve des produits locaux, la viande et le poisson sont très bons.
    Le magasin est propre, le facing est de très bonne qualité et surtout il n'y a pas de produits périmés.
    Continuez ainsi.


Quoi ?
Où ?