telephone city

Les avis qui ont été élus "Avis du jour"

    Les Jardins du Lac à Trizay Le 20 Juin 2018, l'avis de Prue sur Les Jardins du Lac à Trizay est devenu l'un des meilleurs avis jamais postés sur Telephone city.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Un restaurant absolument agréable dans un cadre magnifique face au lac de Trizay.
    Un repas en communion avec la nature.
    Du personnel très agréable, sympathique, poli et dynamique.
    On ne se lasse pas de ce restaurant !
    Sans parler des plats qui vous font découvrir de superbes saveurs et ravillent nos papilles.
    Nous recommandons ce restaurant à tout type de clientèle : routiers, vacanciers, personnes vivant sur le site.
    Vraiment c'est un restaurant à ne pas zapper car le cadre est vraiment idyllique.

    Mes félicitations et mes encouragements à toute l'équipe, nous sommes des clients très satisfaits et nous vivons juste en face du restaurant !
    Très belle journée à tous !


    Les Hameaux de Lozère à Fournels Le 19 Juin 2018, l'avis de France72 sur Les Hameaux de Lozère à Fournels a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Etablissement sérieux, équipe sympathique et dévouée.
    Service rapide en restauration. Les mets sont très bien cuisinés et très bons.
    Les chambres sont spacieuses, avec une terrasse correcte.
    Rien à redire sur la propreté et les équipements (sauna, piscine).
    Bref nous sommes satisfaits de notre séjour aux Hameaux de Lozère.
    En prime, tout en étant au calme, l'établissement est presque dans le bourg et ses commodités.


    Flixbus Marseille à Marseille 3e Le 18 Juin 2018, l'avis de Anto2mars sur Flixbus Marseille à Marseille 3e a été au top de la crême des avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Nous avons voyagé avec Flixbus ma femme et moi pour un aller retour Marseille Nice (aéroport) le 08/04 et le 10/05.
    Nous n'avions jamais pris de bus de ce type mais avons été très satisfait de la prestation.
    Satisfait en terme de confort, tarifs, adaptabilité (arrêt directement à l’aéroport de Nice alors que d'autres compagnies desservent le centre ville uniquement et nécessite un autre transport).
    Un seul bémol sur le retard de 30 min environ au retour mais pour lequel nous avons été prévenu par message.
    Nous le reprendrons si nécessaire et le recommandons


    La Poste Gare à Le Mée-sur-Seine Le 17 Juin 2018, l'avis de Vaileras sur La Poste Gare à Le Mée-sur-Seine a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Bonsoir.
    Je suis résidente de la ville, et c'est la poste la plus proche de chez moi. Je m'y rends régulièrement pour achats de lettres, recevoir des colis ou en envoyer, et j'y suis toujours reçu aimablement. Le personnel est souriant et à disposition, et sait vous faire patienter le moins possible avec le sourire. Depuis quelques mois, je trouve d'ailleurs que la file d'attente est beaucoup moins longue, surtout comparée à l'année dernière.
    Je vous remercie, comme toujours, de votre accueil et de votre sympathie, on a vraiment la sensation d'aller voir son voisin. Le nouvel agencement est d'ailleurs bien efficace (bien que la file d'attente pour accéder au bureau de poste soit un peu courte, lorsqu'une maman est présente avec sa poussette, il y a peu de place pour le reste).
    Une bonne journée à vous !


    Manga Evasion à Dijon Le 16 Juin 2018, l'avis de Phaen sur Manga Evasion à Dijon est entré dans le palmarès des meilleurs avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Les + : - Choix de mangas plus que correct
    - Produits dérivés
    - Le bar (sans alcool) ou vous pourrez boire, manger, dormir (faut voir, en étant gentil, y a moyen !) et la salle qui va avec :)
    - Une implantation en plein centre touristique de Dijon
    - La gentillesse du patron
    - La gentillesse des autres salariés
    - Un relais colis optimal

    Les - : C'est fermé le dimanche. Vraiment c'est le seul point négatif, mais on ne peut pas leur en vouloir, faut bien se reposer !


    Zandoli à Montpellier Le 15 Juin 2018, l'avis de Minimoh sur Zandoli à Montpellier est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Je ne vais pas beaucoup dans les cafés ou salon de thé, mais quand j'y vais, c'est chez Zandoli que je vais.
    La propriétaire est adorable, j'aime beaucoup discuter avec elle.
    Le lieu est magnifique, très cocooning. On s'y sent bien.
    La petite terrasse est vraiment très jolie.
    L'intérieur est épatant. On entre dans une sorte de petit magasin, avec un comptoir en bois.
    Et un peu plus loin, il y a les sièges, les canapés, les coussins aux sol. Elle a accroché des tissus aux plafonds.
    Elle propose divers thés, ils sont nombreux et tous délicieux.
    J'aime beaucoup passer du temps là-bas, seule ou avec un.e ami.e !


    Arpeges à Arras Le 14 Juin 2018, l'avis de The Dude sur Arpeges à Arras a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Voilà un magasin de musique avec un responsable à l'écoute, pas avare de conseils et de discussions autour de la musique, des instruments, du matériel en général.
    Alors oui ce n'est pas un hypermarché de la musique mais au moins ça reste un vrai endroit où des passionnés peuvent faire confiance à un autre passionné.
    Il n'hésite pas non plus à conseiller d'autres collègues pour la lutherie par exemple, donc vous pouvez être sûr qu'en premier lieu passe l'humain avant le chiffre d'affaire.
    Foncez !


    Hôtel de la Poste à Saulieu Le 13 Juin 2018, l'avis de Aurore sur Hôtel de la Poste à Saulieu est entré dans le palmarès des meilleurs avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Très bon établissement avec des chambres agréables et confortables.
    Nous avons apprécié le calme malgré la route à proximité, nous étions dans une chambre coté parking intérieur, le personnel très accueillant et avenant.
    La salle de bain était équipée d'une baignoire, il n'y avait rien à redire sur la propreté.
    Nous y sommes retourné a plusieurs reprises.
    Le petit déjeuner avec boisson au choix, croissants et tartines est assez copieux.
    Coté restaurant c'est excellent, la cuisine est gastronomique, le personnel est souriant et pas envahissant, j'y retournerais avec plaisir.
    Le décor est lui aussi très sympathique ...


    Bodrum à Troyes Le 12 Juin 2018, l'avis de Rina sur Bodrum à Troyes a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Restaurant Kebab que je conseille très fortement, les plans de travail sont propres et bien rangés, les crudités sont à la vue des clients afin de pouvoir constater de leur fraicheur, les frites sont cuites elles aussi devant le client.
    Bref tout le processus de préparation de votre plat est fait sous vos yeux, ce qui permet une certaine tranquillité d'esprit.
    De plus l'accueil y est très chaleureux, les prix sont très attractifs (4.5€ un kebab bien garni) et l'attente courte (en général 10-15 min).
    Je conseille vivement ce restaurant, vous ne serez pas déçus.


    Promod à Vienne Le 11 Juin 2018, l'avis de Palata sur Promod à Vienne est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Accueil agréable, magasin bien rangé, qui sent bon, bien chauffé et climatisé.
    Des prix qui restent encore très accessibles pour des produits qui en valent le coup.
    Lors de l'essayage les vendeuses sont à l'écoute de nos besoins et nous recommandent d'autres produits.
    Les soldes sont toujours très intéressants chez Promod, je suis très rarement déçue.
    Je peux donc dire que je recommande à 100% ce magasin.



    Cordonnerie des Roches à Saint-Mihiel Le 10 Juin 2018, l'avis de Bob55 sur Cordonnerie des Roches à Saint-Mihiel est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    St Mihiel peut être fier de posséder un des derniers cordonniers de Meuse.
    Quel plaisir de voir Francis redonner vie à cette vielle paire de chaussure qui nous tient à cœur, quelle joie de pouvoir faire réparer cette pièce de maroquinerie de valeur.
    Et tout cela à un prix très correct et en plus le sourire de Francis qui vous donnera tous les conseils d'entretien.
    Enseigne fortement conseillée pour son rapport qualité prix, son accueil, et surtout la bonne odeur du cuir comme dans le temps.


    Kyriad à Saint-Arnoult Le 09 Juin 2018, l'avis de Peachylalou sur Kyriad à Saint-Arnoult est entré dans le palmarès des meilleurs avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Cet hôtel offre un excellent rapport qualité/prix.
    Nous avons payé 55€ la nuit sans petit-déjeuner.
    Il est bien situé et vraiment à proximité du centre de la ville.
    Il propose un restaurant avec des prix abordables (13€ le plat) ainsi qu'une piscine extérieur gratuite et un sauna gratuit également.
    La chambre est assez grande et la propreté est au rendez-vous.
    L'hôtel met à disposition dans les chambres : shampoing, gel douche, savon, café, thé, bouilloire, petits biscuits ainsi que le programme télé. C'est donc vraiment appréciable de séjourner dans cet hôtel.
    Le personnel est sympathique et le confort est top.
    Je vous le conseille donc vivement !


    Café de France à Vallauris Le 08 Juin 2018, l'avis de Romeo sur Café de France à Vallauris a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Le café de france se situe sur la place de la libération, à côté du Musée Magnelli à Vallauris.
    On peut y boire un verre en terrasse ou déjeuner.
    Le chef Eric transforme les plats quotidiens en mets exquis.
    Sud oblige, je vous conseille les pan bagnat ou les carbonara à l'italienne.
    Tout est cuisiné avec des produits frais : donc pas de carte, le chef cuisine suivant les produits qu'il va acheter le matin même et les accommode.
    Cuisine digne d'un quatre étoiles.
    Vous serez accueilli chaleureusement par Céline, qui aura prit le soin dés le matin d'agrémenter ses petites tables rondes d'un joli bouquet de fleurs fraiches.
    Que du bonheur. Tout est bon et frais !
    Faîtes un détour par le café de France, vous ne regretterez pas.


    LCL - le Crédit Lyonnais à Bussy-Saint-Georges Le 07 Juin 2018, l'avis de Nounours76 sur LCL - le Crédit Lyonnais à Bussy-Saint-Georges a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Cette agence bancaire a été refaite il y a peu, et l'accueil est désormais spacieux et moderne.
    Il est même possible d'utiliser un écran tactile.
    Les automates fonctionnent tres bien, et il est même possible de faire de la monnaie pour les commerçants.
    Le personnel de l'agence est agréable, et de bon conseil.
    Je recommande cette agence.


    Hertz à Clichy Le 06 Juin 2018, l'avis de Natoo73 sur Hertz à Clichy est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    J'ai à plusieurs reprises loué un véhicule chez Hertz Clichy directement à l'agence...
    Cette société est très sérieuse et très efficace !
    En quelques minutes seulement on vous propose un choix de véhicules dans la catégorie sélectionnée !
    Les tarifs sont tout à fait raisonnables et les véhicules sont parfaitement bien entretenus !
    Aucune surprise quant au règlement !
    Les tarifs de base sont respectés et la caution restituée comme convenu (d'ailleurs elle n'est pas débitée de votre compte sauf bien évidemment en cas de dégradation importante sur le véhicule !)
    Merci Hertz ! Je reviendrai avec plaisir et confiance en cas de nécessité !


    Hammam Medina Center à Paris 19e Le 05 Juin 2018, l'avis de Mapi sur Hammam Medina Center à Paris 19e a été au top de la crême des avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Nous avons passé une très bonne après-midi au Hammam de la Rue Petit où nous retournons régulièrement.
    Accueil très sympathique, équipe très attentionnée.
    Propreté des lieux irréprochable.
    Gommage et massage au top.
    Moments de détente et de relaxation assurés.
    Et pour terminer en beauté un thé à la menthe excellent accompagné d'une petite douceur.
    Je recommande cet endroit sans problème.


    Le Buisson Ardent à Paris 5e Le 04 Juin 2018, l'avis de Christaude sur Le Buisson Ardent à Paris 5e a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Excellent restaurant bistronomique avec de vrais produits frais de saison et de qualité.
    très bonne découverte avec des plats originaux et savoureux tels que le carpaccio de veau ou encore leur fameuse pièce de bœuf maturé pendant 40 jours.
    cela vaut le détour et le prix.
    le personnel est d'une gentillesse incroyable.
    ce restaurant vaut le détour d'une part pour la qualité des mets mais également pour le lieu avec ces fresques des années 20.
    Je le recommande vivement.


    Tartines And Co à Tours Le 03 Juin 2018, l'avis de Kim sur Tartines And Co à Tours est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    un bon petit resto crêpes ou tartines, bonnes galettes, une grande variété de choix.
    Beaucoup de goût, copieux, bonne salade.
    Accueil chaleureux, personnel agréable, à l'écoute.
    Terrasse agréable et plutôt calme, peu d'attente.
    Les prix sont tout à fait corrects, bon rapport qualité/prix.
    Très bien pour un déjeuner ou un dîner à petit prix dans une ambiance calme et agréable.
    Très bien aussi pour les enfants.
    A recommander


    L'Arazur à Antibes Le 02 Juin 2018, l'avis de Marjorie sur L'Arazur à Antibes est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Soirée magique avec mon ami pour notre anniversaire de rencontre.
    La salle de restaurant avec ses vieilles pierre est très jolie.
    Nous avons pris le menu dégustation sur conseil d'un ami et nous ne sommes pas déçus.
    La qualité et l'originalité ont été au rendez-vous sans parler de la quantité.
    Le personnel est très aimable et au petit soins.
    Nous avons passer un agréable moment et nous reviendrons avec plaisir.


    Hôtel Restaurant les Sablons à Pornic Le 01 Juin 2018, l'avis de Manoelle sur Hôtel Restaurant les Sablons à Pornic est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Repas fète des mères !
    nous avions réservé quelques jours avant la fete des mères qui était dimanche dernier, nous étions trois à accompagner ma belle mère qui à 90 ans et qui est très bien.
    nous sommes arrivés vers 13 heures comme convenu au téléphone, l'accueil du patron très gentil nous à placé sous une tonnelle ombragée ou il y avait 4 couverts de dressés.
    ensuite on nous a apporté la carte pour le menu ainsi que l 'apéritif, le menu très copieux a 23 euros sans les vins, on nous à très bien servi ! et c'était très bon !
    en prime on nous à offert les cafés ! car la note était déjà faite quand le serveur nous a servis les cafés !
    une adresse à retenir et à recommander !


Derniers articles






Voir tous les articles du blog

Quoi ?
Où ?