telephone city

Les avis qui ont été élus "Avis du jour"

    Akgul Proxi Super à Montbéliard Le 25 Avril 2018, l'avis de Phil sur Akgul Proxi Super à Montbéliard a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Bonjour.
    Akgul est un petit supermarché situé dans la galerie marchande des "hexagones" en plein centre du quartier populaire de la petite Hollande à Montbéliard.
    Ce magasin propose une large gamme de produits aussi bien locaux qu'exotiques.
    En effet, ce supermarché a la particularité de vendre des produits du moyen-orient (nougat Turques, fruit secs, saucisses épicées, épices etc).
    Pour les amoureux des délices du soleil, c'est l'endroit idéal pour faire ses provisions en vu de préparer quelques gâteaux orientaux ou autres mets.
    De plus le magasin possède sa propre boucherie et dispose d'un très vaste rayon fruits et légumes.
    Je recommande.


    Mac Carthy à Nancy Le 24 Avril 2018, l'avis de Theocourant sur Mac Carthy à Nancy a été au top de la crême des avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Bonjour.
    Je suis allé dans ce bar le weekend dernier (samedi soir).
    Nous sommes arrivés à 19h30, c'était l'happy hour. L'happy hour est intéressant, de bonnes promos sur certaines bières.
    Bonne ambiance, bar bien rempli mais pas non plus surchargé.
    Il y a une grand salle de billard au sous sol, également un baby-foot. Il y a aussi une salle fumeur qui est bien décorée.
    Les barmans sont sympathiques, il y a également les grands matchs de foot qui sont diffusés.
    Le bar ferme un peu avant 2h.
    Je conseille fortement.


    Top Gelato à Aix-les-Bains Le 23 Avril 2018, l'avis de Sophiasofia sur Top Gelato à Aix-les-Bains a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Sans aucun doute le meilleur glacier d’Aix-les-bains, les glaces artisanales sont vraiment délicieuses.
    Habitant dans le centre ville, j’y vais presque tous les soirs durant l’été.
    Les glaces sont des vraies glaces italiennes comme on les aime.
    Les personnes qui servent sont très sympathiques.
    Le petit plus c'est que dans le magasin il y a une tv qui montre comment sont faites les glaces.
    Si jamais vous venez faire un tour sur Aix-les-bains, je vous conseille vivement le Gelato.
    C’est une institution Aixoise !


    Schaaf Frédéric à Écully Le 22 Avril 2018, l'avis de Napoleon63 sur Schaaf Frédéric à Écully a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    En plus d'être un grand connaisseur des vins et alcools, Frédéric Schaaf, sommelier de son métier, est aussi et avant tout un passionné qui aime partager sa passion pour la magie du vin avec ses clients/amis.
    Chaque visite dans sa boutique, véritable caverne d'Ali Baba, peut-être l'occasion de découvrir un producteur, un cépage, un terroir, une région, un pays ou un continent.
    Ses conseils, adaptés à toutes les bourses, sont judicieux et permettent de trouver, pour chaque occasion, des vins agréables, festifs, délicats ou fins.
    Je recommande.


    Le Palace de Montataire Le 21 Avril 2018, l'avis de Lyvia60 sur Le Palace de Montataire a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Salle de spectacle très appréciable.
    J'ai eu l'occasion d'y aller plusieurs fois pour différents types de spectacles :
    - pièce de théâtre comique (The Crazy Mozart)
    - cirque (Compagnie la Faux populaire)
    - concert (Festival Haute Fréquence)
    - diffusion de film privée (IME St Leu)
    Et je ne suis pas déçue du tout.
    Nous avons été très bien accueillis, la programmation est variée et intéressante.
    Le seul bémol serait le parking qui est à mon sens trop petit pour recevoir un si grand nombre de personnes qui s'y rendent.


    Jardiland à Barjouville Le 20 Avril 2018, l'avis de Harold sur Jardiland à Barjouville a été au top de la crême des avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Lundi 12 février 2018, j'avais grand besoin de concevoir mon potager. A vrai dire, une simple plantation de tomates, poivrons, de piments et de citrons.
    Concernant ce dernier, l'achat de graines n'existait pas. Comment faire ?
    Et bien après conseil par un vendeur (sacré connaisseur), rien de tel que d'acheter un cyprus et de faire des greffes avec des pousses de citronnier de son choix.
    De cette manière, des citrons peuvent se former la première année ! Et pas besoin d'attendre 10 ans !
    Sans compter de nombreux conseils pour entretenir mon futur citronnier. Tout cela a duré pendant 30 min et le tout gratuitement !
    Quoi espérer de mieux : conseils, mini cyprus.
    J'ai qu'une chose à dire : MERCI.


    Le Grillon à Arcachon Le 19 Avril 2018, l'avis de Emi Lou sur Le Grillon à Arcachon a été au top de la crême des avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Très bon séjour, jolie résidence, calme et chaleureuse.
    Personnel et accueil très agréables.
    Studio simple, propre avec TV et Wi-Fi.
    Bon rapport qualité prix.
    Le lieu est en centre ville et proche de la plage.
    Il y a un petit parking gratuit et pas besoin de prendre la voiture pour visiter Arcachon !
    Un vrai plaisir !
    Je recommande.


    Au Jardin des Saules à Argenteuil Le 18 Avril 2018, l'avis de Freville sur Au Jardin des Saules à Argenteuil a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Mariage du 14 avril 2018.
    Excellentes prestations, la déco était parfaite.
    Le repas excellent, le DJ à l'écoute, les serveurs très présents mais très discrets.
    Le site très joli avec les plans d'eau et le kiosque pour faire les photos.
    L'apéritif servi dehors avec des canapés très originaux et variés et les cocktails très bons.
    Tous mes invités étaient satisfaits et... moi ravie !!!
    De plus, l'accueil était parfait, vraiment rien à redire sinon merci beaucoup pour cette journée.
    Je recommande.


    Jungle Café à Anglet Le 17 Avril 2018, l'avis de Juju64890 sur Jungle Café à Anglet est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Bonjour.
    Mars 2018 : Anniversaire de mes 29 ans.
    Un restaurant hors du commun !
    Une décoration grandeur nature avec toute une jungle depuis la façade du restaurant en passant par l'intérieur du restaurant et même dans la présentation des plats !
    Certains plats sont présentés sur un plat pirogue, magnifique et appétissant !
    Une cascade est située dans le restaurant également !
    Des activités pour enfants sont prévues pendant le repas ainsi qu'une chasse au trésor ! Parfait pour passer un moment en famille !
    Plus tard le restaurant se transforme en bar/discothèque super sympa, très bonne ambiance et des cocktails originaux !
    Je recommande.


    Chiba à Bordeaux Le 16 Avril 2018, l'avis de Leiry sur Chiba à Bordeaux a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile vide
    Bonjour.
    Un bon restaurant pour les petites bourses.
    On y trouve des menus japonais et coréens dans une ambiance anime, k-pop et j-pop.
    Le repas excède rarement 20 euros pour une personne qui ne boit pas d'alcool.
    Ils font les doggy-bag, dont j'use parfois vu que les repas sont copieux.
    Ils ont les trois formules : sur place, à emporter et livraison. Je ne connais pas les modalités pour la livraison, ne l'utilisant jamais.
    Les deux bémols :
    Pas de menu enfant donc heureusement qu'il y a le doggy-bag.
    Ne prennent pas la carte bleue donc penser à retirer avant ou à prendre le chéquier.



    Médiathèque Simone de Beauvoir à Romans-sur-Isère Le 15 Avril 2018, l'avis de Sandra Soudan sur Médiathèque Simone de Beauvoir à Romans-sur-Isère a été sacré avis du jour avec les félicitations du jury.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Endroit très agréable et convivial.
    J'aime beaucoup y passer du temps, on y est à l'aise et l'endroit est calme, des fauteuils et tables sont à notre disposition ainsi que des salles de travail : parfait pour les étudiants !
    Les horaires d'ouverture sont abordables, surtout le jeudi où la médiathèque est ouverte jusqu'à 20 heures !
    Le personnel est très aimable et souriant, on voit qu'ils connaissent bien leur métier et à plusieurs reprises ils m'ont conseillé de très bon livres !
    On peut aussi participer à de nombreux événements (exposition, concours, rencontre...) et nous avons plusieurs choix d'emprunts si les livres ne nous conviennent plus (films, séries, jeux vidéos...) et un grand choix de catégories pour les livres (livres sur l'histoire, la philosophie, la poésie...). En bref, c'est un endroit chaleureux et bien utile que je conseille à tout le monde !


    Hôtel Moulin des Templiers à Pontaubert Le 14 Avril 2018, l'avis de Cbertin sur Hôtel Moulin des Templiers à Pontaubert est entré dans le palmarès des meilleurs avis.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Le moulin des templiers, charmant petit hôtel avec quatorze chambres dont deux en rez de chaussée et une handicapée, situé dans la vallée du cousin au bord de la rivière.
    Le petit déjeuner et le repas du soir se prennent dans la pièce où se situait jadis la roue du moulin à grain.
    Il est possible, quand les beaux jours arrivent, de prendre le petit déjeuner et le repas du soir au bord de la rivière. Un bel endroit pour la cool attitude.
    Cette année une nouvelle pièce a été créée avec une grande baie vitrée donnant sur la rivière, il est possible de la réserver pour des séminaires.
    Chaque année et plusieurs fois par an, j'y vais pour me ressourcer.
    L'équipe est très agréable et professionnelle et à l'écoute.
    Les chambres quand à elles, ne sont pas très grandes mais elle ont été refaites entièrement à neuf il y a deux ans maintenant avec des matériaux nobles, les salles de bains ont été refaites avec des pierres de bourgogne.
    Chose importante : la propreté, je n'ai jamais été déçu, après deux ans, les parois de douche sont toujours comme neuves.
    Cela en dit long sur l'exigence et le sérieux des femmes de chambres.
    Les chambres sont équipées de télévision, de prises Ethernet et de wifi.
    Je recommande.


    Pickup Intermarche à Piégut-Pluviers Le 13 Avril 2018, l'avis de Miangi sur Pickup Intermarche à Piégut-Pluviers est entré dans la légende.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    J'ai mis 5 étoiles pour la livraison au Pickup Intermarché à Piegut-Pluviers.
    En effet, je commande souvent sur internet et je connais bien ce système de livraison.
    J'ai toujours été livré dans les temps, le colis est toujours impeccable, bien emballé (pas comme d'autres livreurs où j'ai déjà reçu le colis ouvert, déchiré ou pire...).
    Je reçois un sms dès que mon colis est disponible, le dernier en date est du 23 mars 2018.
    Une livraison protégée car signature à la prise du colis, service rapide et soigné, pas de perte de temps à attendre le facteur ou un autre service de livraison.
    De plus, c'est un magasin qui se trouve proche de chez moi et j'en profite pour faire quelque courses au passage..
    Je recommande sincèrement !


    Clinique Vétérinaire Grand Littoral à Marseille 16e Le 12 Avril 2018, l'avis de Manon sur Clinique Vétérinaire Grand Littoral à Marseille 16e est devenu l'un des meilleurs avis jamais postés sur Telephone city.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Très bonne expérience dans cette clinique vétérinaire, que je recommande fortement.
    Pour son emplacement idéal mais aussi pour la qualité de l'équipe.
    Nous avons eu à faire à 3 vétérinaires différents mais tous les trois aussi compétents, autant pour des soins classiques et le suivi de l'animal que dans les urgences.
    Après la chute de notre chat dans notre nouvel appartement, l'équipe a prit le relais après la nuit aux urgences vétérinaires.
    Notre chat a passé la journée entre de bonnes mains, l'équipe s'est très bien occupée d'elle mais nous a aussi rassuré.


    Je recommande de tout cœur cette clinique qui, j'ai l'impression, travaille encore pour l'amour des animaux et pas seulement pour l'argent que cela leur rapporte.


    Boulangerie Du Port à Perros-Guirec Le 11 Avril 2018, l'avis de Cornemuses sur Boulangerie Du Port à Perros-Guirec a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Très bonne boulangerie de Perros Guirec, le pain est frais et les pâtisseries faites maison.
    La boulangerie est propre et le personnel très agréable.
    Emplacement idéal après le marché du mercredi, place de parking à proximité.
    Les pâtisseries sont fraiches et sans prétention, de la bonne pâtisserie authentique, pas de pâtisserie ultra moderne et sans intérêt bref, les gâteaux de notre enfance.
    Diverses variétés de pains, de la baguette traditionnelle au pain de campagne.
    Je recommande.


    FNAC de Bordeaux Le 10 Avril 2018, l'avis de Dp33 sur FNAC de Bordeaux est devenu l'un des meilleurs avis jamais postés sur Telephone city.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    La Fnac de Bordeaux ne m'a jamais déçue.
    J'y ai toujours trouvé ce que je cherchais, que ce soit en stock ou en commande.
    Les conseillers sont performants et à l'écoute.
    Les articles proposés sont attractifs, variés, les nouveautés sont toujours disponibles dans les temps.
    Vous ne pouvez pas sortir de cette enseigne sans y avoir trouvé votre bonheur.
    Je recommande sans hésiter et y retourne à chaque fois que le besoin se présente.


    La Chope à Anglet Le 09 Avril 2018, l'avis de Bayonne64 sur La Chope à Anglet a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    La Chope est un bar à la chambre d'amour d'Anglet, il y a un espace à l'intérieur avec un vidéo projecteur pour les jours de matchs et un espace extérieur couvert ou non pour profiter du beau temps ou tout simplement pour ceux qui préfèrent être dehors pour boire leur verre.
    Ce bar est hyper sympa, j'y vais régulièrement, au moins une fois par semaine quand le temps le permet.
    L'ambiance y est très sympa, les barmans également et la vue y est agréable étant donné qu'il est en bord de mer.
    C'est l'un des seuls bars qui est ouvert tous les jours de la semaine, sauf le lundi il me semble, hors période estivale.
    Seul petit bémol, le bruit.
    Je recommande.


    Yves Rocher Dax à Dax Le 08 Avril 2018, l'avis de Clara sur Yves Rocher Dax à Dax a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Je me suis rendue dans la boutique Yves Rocher de Dax deux fois en décembre 2017 pour mes cadeaux de Noël.
    J'y ai découvert un magasin lumineux et au cœur de ville.
    La vendeuse qui s'est occupée de moi était très accueillante et souriante, et de très bon conseil puisqu'elle m'a conseillé sur une crème de jour selon mon type de peau.
    Je me suis inscrite à leur programme de fidélité à la suite de ce premier achat.
    Comme ma vendeuse a glissé quelques échantillons dans ma poche, j'en ai profité pour les tester et voilà que j'y revenais le lendemain pour acheter un parfum "Oui à l'amour", une tuerie !
    Je recommande ce magasin !


    Electro Depot à Saint-Égrève Le 07 Avril 2018, l'avis de Iwok sur Electro Depot à Saint-Égrève a remporté le trophée de l'avis du jour haut la main.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Excellent magasin d'électroménager et de "bazar".
    J'ai acheté tout mon électroménager chez eux lorsque j'ai déménagé (TV, frigo, machine à laver, aspirateur, ordinateur).
    Les prix sont très attractifs, les stocks sur place sont importants (donc vous repartez de suite avec vos produits, pas besoin de revenir les chercher).
    J'ai été très bien conseillée par des vendeurs compétents et qualifiés, qui connaissent vraiment bien leurs produits.
    Possibilité de paiement en plusieurs fois avec des frais peu élevés, c'est très avantageux.
    On retrouve également tout pour s'occuper de sa maison : balais, chiffons microfibres etc..
    En bref, je recommande cette enseigne et ce magasin tout particulièrement pour leurs conseils avisés et leurs prix très raisonnables.


    Aigue Marine Coiffure à Belley Le 06 Avril 2018, l'avis de Selene sur Aigue Marine Coiffure à Belley a séduit le panel de l'avis du jour par sa brillance.

    etoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleineetoile pleine
    Bonjour.
    Je suis déjà allée chez ce coiffeur plusieurs fois.
    Les coiffeuses sont très gentilles, agréables, aimables.
    Le salon de coiffure est très bien agencé, bien décoré, pas une saleté.
    Il est en plein centre-ville donc c'est idéal lorsque l'on a des courses à faire dans le coin.
    Il ouvre tous les jours, sauf le dimanche et le lundi, de 9h à 18h.
    Les coiffeuses sont très douées et je ne suis jamais ressortie déçue.
    Les coupes ne sont pas trop chères, j'ai payé moins de 40 euros pour me faire couper les cheveux.
    Je recommande.


Derniers articles






Voir tous les articles du blog

Quoi ?
Où ?